退会方法

退会をされる場合は「アカウント設定」からの設定となります。
退会設定をいたしますと、登録されていたホームページURL、
テキスト、画像はすべて抹消され、
復旧することができません

誤って設定なさいませぬよう、ご注意ください。

 

■退会設定方法

1.「アカウント設定」をクリックする
2.「退会」をクリックする
3.「退会する」ボタンをクリックする

 

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

ログインしてコメントを残してください。
Powered by Zendesk